央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

 

   哈尔滨双城市政府与娃哈哈集团有限公司合作项目签约仪式昨天在杭州娃哈哈集团总部举行。根据协议,双城娃哈哈二期项目将投资9亿元扩建5条生产线,打造东北地区最大的娃哈哈生产基地。双城市委书记林铎出席签约仪式并参观考察了娃哈哈集团总部。市领导聂云凌、刘忻参加活动。

  杭州娃哈哈集团有限公司成立于1987年,现已发展成为中国规模最大的饮料企业。目前在全国29省市建有60个基地160余家分公司,拥有总资产300亿元,员工30000人。主要生产含乳饮料、饮用水、碳酸饮料、果汁饮料、茶饮料、保健食品、罐头食品、休闲食品等8大类100多个品种的产品。2011年集团实现营业收入678.55亿元。

  林铎在考察中说,娃哈哈集团始终保持创业劲头,无论在发展质量还是在发展规模上都堪称中国饮料业的龙头。引进龙头企业、发挥龙头企业作用是哈尔滨的重要战略选择,尤其是哈尔滨的强县战略更需要娃哈哈这样的企业,为拉动经济、繁荣市场、实现就业、改善经济结构提供支持。哈尔滨市委、市政府感谢娃哈哈集团为哈尔滨发展作出的贡献,愿意为企业提供更好的服务、营造良好的发展环境。

  因目前娃哈哈双城工厂生产的产品已无法满足黑龙江市场的供应,娃哈哈集团决定在未来两年中,再投资9亿元在双城建设二期饮品和八宝粥加工项目。该项目占地10万平方米,新上饮品生产线5条。全部投产达效后,双城娃哈哈年产值将增加8亿元,实现年销售收入15亿元,年税收突破1亿元。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 娃哈哈将投资9亿元建哈尔滨双城市二期项目 1