央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

 

  巴西果汁行业暂停向美国出口冷冻浓缩橙汁,等待美国FDA对橙汁多菌灵限量的最终表态。而对美国非浓缩橙汁的出口将会继续。
  “巴西橙汁公司决定将出口产品进行调整。”巴西橙汁行业协会主席Christian Lohbauer表示,“佛罗里达的巴西果汁工厂将不得不重新调整生产。”
  根据行业统计,1月和2月份FDA禁止约20000万吨冷冻浓缩橙汁进入美国市场,造成相关损失高达5000万美元。被禁的果汁将不得不进行再出口。
  更令人担心的是,多菌灵恐慌对美国消费者及其消费模式的可能影响。据观察,1月份美国果汁消费已略有下降。
  Lohbauer表示,在2013年前整个橙汁产业链,包括生产商、果汁出口商和装瓶商将在全球范围进行橙汁消费宣传活动。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 巴西暂停向美国出口冷冻浓缩橙汁 1