央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

[导读]说起名字或者照片被运用到食品的包装或者命名上,这在NBA球星来说并不稀奇,但相对于不到一个月前还名不见经传的林书豪来说,曾经做到过这点的迈克尔-乔丹、科比-布莱恩特和沙奎尔-奥尼尔的名字实在是过于响亮了。由此,林书豪的受欢迎程度可见一斑。

资料图

资料图

[事件]林书豪口味冰激凌推出 林疯狂变林舔舔

    今天据《芝加哥论坛报》称,美国某知名冰激凌品牌已经推出了一种全新口味的冰激凌,而这种产品的名字,就叫做“尝尝林疯狂”

    据称,此次这种“尝尝林疯狂”的原料为香菜味冻酸奶以及荔枝味蜂蜜等,其中还掺杂了美国人最爱的幸运饼干,和林书豪幸运小子的形象可谓相得益彰。目前这种冰激凌只在波士顿地区有售,该品牌在当地还未这种冰激凌的推广做足了噱头。在门店中,销售商立起了一个篮球框,消费者只要可以命中投篮,就能够得到1美元的折扣。

  对于美国当地居民来说,林书豪这样从草根到巨星的成名轨迹一直是他们最为热衷的,这一次以林书豪命名的冰激凌一上市,自然也销量可观。这一次,林书豪不再是霸气的林疯狂或者林旋风,而是变成了更为贴近生活的“林舔舔”,每个人都有机会去尝尝鲜。

[疯强]慧眼识珠 耐克抢先签下“林来疯”

  据英国《金融时报》报道,耐克正拟订计划,打算利用NBA最炙手可热的明星林书豪在中国推广产品。该公司在中国的年收入正朝着30亿美元迈进,它试图保持在华业务的快速增长。

  外媒报道称,为防止被竞争对手“偷走”,耐克已经抢先与林书豪成功续约,虽然有关消息未得到耐克方面的确认。

  不过耐克品牌总裁查理·丹森表示,该公司已在研究如何利用最意想不到的明星在中国获利。“他正在经历的这种成功,令我们喜出望外。”以销量计,耐克是全球最大的体育用品制造商。

  在中国,从事体育运动的人越来越多,而作为一种观赏性项目,篮球已在中国拥有极高的人气。在普通球迷中,林书豪的人气急速上升。目前,他在微博上的粉丝已经超过200万。

  耐克这家美国公司希望借此获利。据悉,现时耐克开给林书豪的价格为每年200万至400万美元。

  据了解,耐克此次成功签下“林来疯”并非偶然,耐克有在全球派星探的传统,据称,在姚明仅13岁时,耐克就留意到他,并在姚明进NBA首年与他签约,而林书豪自2010年起就得到了耐克赞助。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 林书豪
  • 耐克
  • 球员
  • 赛季
  • 季后赛
  • 林来疯
  • 林商机
  • 林书豪: 林书豪(英语:Jeremy Shu-How Lin,1988年8月23日— ),生于美国加州旧金山湾区帕罗奥图(硅谷地区),祖籍中国福建省漳浦,美国职业篮球运动员,主打控球后卫。身高191厘米,体重91公斤。毕业于哈佛大学,为哈佛大学历史上第二位进入NBA的篮球员,成为自1953年后首位进入NBA的哈佛大学学生;NBA第7位亚裔美籍球员、首位进入NBA的美籍华裔球员。曾分别与金州勇士队和休斯敦火箭队签约,但只能担任替补上场。进入纽约尼克斯队后开始受到瞩目,成为首发球员,职业生涯头五场首发共得136分,为1974年之后NBA最佳。 来自:互动百科