央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

TVB气质女星:汪明荃

  香港演员、电视节目主持人、歌唱演员,粤剧演员。1947年生于上海,从艺40多年,外号汪阿姐(指她在香港演艺界的地位崇高)。1967年加入丽的映声,1971年转投无线电视,是七十年代无线首席女演员;1983年与著名粤剧演员林家声合演《天仙配》,打破了香港粤剧舞台卖座纪录。此外,她除了在电视台主持《欢乐今宵》等节目外,多次举办个人演唱会,多次荣获白金唱片奖和金唱片奖,几乎年年获得十大电视艺人金球奖,主演过《万水千山总是情》等数十部影片和电视剧,并于2001年和2005年获得TVB最佳女主角。她曾任港区人大代表,现时她是全国政协委员,香港电视专业人员协会荣誉主席,现任八和会馆主席。

  汪明荃出生于1947年。纵横娱乐圈足足40年的她,看起来与实际年龄相去甚远。更令人称奇的是,她的脸上几乎没有皱纹。对于这一点,她有什么高招呢?汪明荃说:“每个人的皮肤都会衰老,先要用良好的心态接受这个事实。接下来,如果你能把握住自己的生理特点,就可以把舒展饱满的皮肤留住。”根据汪明荃的经验,下面9种食物防皱有奇效。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 饮食抗衰防皱 汪明荃演绎不老传说 1