央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  作为女性如果想要好气色,那一定要懂得如何调养自己的气血,不然每次生理期过后会表现出脸色不好,身体也出现气虚、血虚的症状,让自己更显老。

  【补血信号】 这些症状告诉你得补血了

  1、血虚使人形神枯萎,比如视物不清而目无光彩,爪甲薄脆,口唇色淡,毛发稀疏黄软、面色萎黄,失眠多梦,记忆力下降, 精神疲惫等。

  2、血淤使人晦暗干枯,比如面色口唇暗滞,缺乏光泽,皮肤干燥,易生色斑及黑眼圈,脱发神情抑郁等。

  3、血热常见下列损美性改变:皮肤油腻粗糙,易生痤疮,少白头,烦躁易怒,失眠等。

  美容问题实际上也是健康问题,要从医学中找答案,不是一般的美容美发所能真正解决的。从中医角度看,调血是女性美容的重要方法。调血包括补血、活血、凉 血,分别相对血虚、血淤、血热的 人士,目的是要恢复其旺盛、畅通 而有条不紊的状态、从而发挥濡养的作用。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 好脸色餐单 养出魅力桃花肌 1