央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  核心提示:产后如何减肥呢?新妈妈生完宝宝想回到产前的苗条身材,试试产后每天一杯红酒吧,既瘦身又养颜!

  最近网络上流传着产后如何减肥的方法,每天晚上睡觉前喝上50毫升红酒,瘦身又养颜。

  红酒瘦身理论:科学家证实红酒中所含的丹宁能抑制细菌繁殖,有效帮助消化,其所含的维他命C、E及胡萝卜素,亦具有减肥之功效,还能辅助睡眠,红酒瘦身的确是不错的方法。葡萄酒用新鲜的葡萄或葡萄汁经发酵酿成的酒精饮料。通常分红葡萄酒和白葡萄酒两种。前者以带皮的红葡萄为原料酿制而成;后者以不含色素的葡萄汁为原料酿制而成。葡萄酒发源于法国,并深为各国人民喜爱。

  红酒瘦身原因:它=红酒除了酒精度低、口感好外,还对某些疾病有一定的预防、治疗作用,这也是近年来葡萄酒销量大增的一个主要因素。

  葡萄酒除富含人体所需的8种氨基酸外,还有丰富的原花青素和白黎芦醇。原花青素是保卫心血管的标兵,白黎芦醇则是出色的癌细胞杀手。

  红酒瘦身又养颜:目前已经有越来越多的研究显示,每天喝一定量葡萄酒,可以有效预防乳腺癌、胃癌等疾病。不过要提醒大家,购买时一定要选正规厂家生产的葡萄酒。

  优质的红葡萄酒中含有丰富的铁,对女性非常有好处,可以起到补血的作用,使脸色变得红润。同时,女性在怀孕时体内脂肪的含量会有很大增加,产后喝一些葡萄酒,其中的抗氧化剂可以防止脂肪的氧化堆积,对身材的恢复很有帮助。

  红酒瘦身温馨提示:好的葡萄酒完全由葡萄发酵而成,味道甘酸、微甜,不含任何添加剂。那种喝起来比较甜的葡萄酒(除特殊工艺发酵的甜酒外),都加入了很多糖,大家还是少喝为好。

  红酒瘦身解答:可能有人会问,葡萄酒毕竟是酒,正处于哺乳期的妇女能喝吗?葡萄酒中的酒精含量并不高,只要不是酒精过敏体质的人,一天喝一小杯(大约50毫升)是没有问题的。

  哺乳期的人应尽量在哺乳后喝,这样到下次哺乳时,体内的酒精已被大部分降解,对婴儿不会有很大影响。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 产后如何减肥 产后每天一杯红酒瘦身又养颜 1