央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  第84届奥斯卡金像奖颁奖礼于2月26日晚在美国加州举行,按照惯例,每年奥斯卡颁奖礼落幕后,新科影帝影后等大约1500名嘉宾将获邀参加名为州长晚宴的大型庆功宴。2月16日,这场晚宴的厨师团队提前对外展示了他们精心准备的美食。

奥斯卡晚宴

  今年的奥斯卡州长晚宴依旧由名厨沃尔夫冈-帕克操刀设计,这已是他第18次为奥斯卡明星们准备美食。龙虾、熏鲑鱼、缅因州螃蟹、越南春卷、神户牛肉……据悉,届时将有50多道不同菜式出现在一众明星面前。而与以往的正式晚宴不同,沃尔夫冈希望本次晚宴可以告别传统的冗长菜单,更多充满轻松随意的气氛。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 揭秘奥斯卡晚宴菜单 1 今年的奥斯卡州长晚宴依旧由名厨沃尔夫冈-帕克操刀设计,这已是他第18次为奥斯卡明星们准备美食。龙虾、熏鲑鱼、缅因州螃蟹、越南春卷、神户牛肉……据悉,届时将有50多道不同菜式出现在一众明星面前。