央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  北京时间2月26日,林书豪到底在美国有多受欢迎?如果诸如让纽约尼克斯上座率大幅提高,全联盟球赛票价整体提高和尼克斯官网访问量骤增这些枯燥的数据你不喜欢,那么就让我们来看些更加深入基层人民生活消息。今天据《芝加哥论坛报》称,美国某知名冰激凌品牌已经推出了一种全新口味的冰激凌,而这种产品的名字,就叫做“尝尝林疯狂”

  说起名字或者照片被运用到食品的包装或者命名上,这在NBA球星来说并不稀奇,但相对于不到一个月前还名不见经传的林书豪来说,曾经做到过这点的迈克尔-乔丹、科比-布莱恩特和沙奎尔-奥尼尔的名字实在是过于响亮了。由此,林书豪的受欢迎程度可见一斑。

  据称,此次这种“尝尝林疯狂”的原料为香菜味冻酸奶以及荔枝味蜂蜜等,其中还掺杂了美国人最爱的幸运饼干,和林书豪幸运小子的形象可谓相得益彰。目前这种冰激凌只在波士顿地区有售,该品牌在当地还未这种冰激凌的推广做足了噱头。在门店中,销售商立起了一个篮球框,消费者只要可以命中投篮,就能够得到1美元的折扣。

  对于美国当地居民来说,林书豪这样从草根到巨星的成名轨迹一直是他们最为热衷的,这一次以林书豪命名的冰激凌一上市,自然也销量可观。这一次,林书豪不再是霸气的林疯狂或者林旋风,而是变成了更为贴近生活的“林舔舔”,每个人都有机会去尝尝鲜。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 林书豪口味冰激凌推出 林疯狂变林舔舔 1