央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  澳大利亚华人乳业公司柯蓝集团董事长诺曼·李25日宣布,接中国相关检验检疫通知,该公司生产经营的“澳仕卡牛”婴儿配方奶粉通过检验并获发卫生证书,从即日起可以正式在中国市场销售。

  澳仕卡牛婴儿配方奶粉由澳大利亚维多利亚省数百家有机天然绿色牧场提供,奶粉从铁罐制作、奶粉生产、奶粉灌装均在澳大利亚完成。其奶粉制作采用世界最先进的湿法混合工艺,低温喷雾干燥技术加工,配方先进合理,营养均衡。

  澳大利亚柯蓝集团经营范围涉及保健品、护肤品、婴幼儿配方奶粉及成人奶粉等一系列产品,并涉及金融投资等领域。柯蓝旗下的护肤品在2010年上海世博会澳大利亚馆受到欢迎,被授予该馆销售冠军奖杯。

      

视频集>>

热词:

channelId 1 1 澳大利亚华人企业婴儿配方奶粉获准进入中国市场 1