央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  林书豪傲视NBA的秘诀是什么?除了出色的控卫技巧、超高的篮球智商之外,还有一点不容忽视,那就是林书豪出色的身体素质。

  牛奶

  一直在食谱中。在美国出生的林书豪从小的饮食结构就是西方化的,牛奶和牛肉在他的食谱中占不小的成分。牛奶补钙,补充蛋白质。

  牛肉

  常吃牛肉。牛肉功效:补脾胃,益气盘,强筋骨。

  早餐:5个鸡蛋、一点火鸡肉或者汉堡

  进入NBA之后,为了迎接更高强度的对抗,林书豪更加注意自己的饮食结构,去年停摆期间,林书豪曾向美国媒体详细描述了自己的食谱,也算是揭示了他身体强壮的秘密。

  训练后:喝蛋白质混合饮料

  蛋白质由氨基酸组成,是另一种重要的供能物质,每克蛋白质提供4卡路里的热量。林书豪打球消耗体力很多,因此补充蛋白质是必须。

  午餐:一般吃沙拉、三明治或者鸡肉

  看来林书豪吃得很讲究,比如沙拉,不管是配蔬菜还是水果,都比较清淡,较为健康。

  晚餐:蛋白质混合饮料和通心粉鸡肉

  鸡肉和牛肉、猪肉比较,其蛋白质的质量较高,脂肪含量较低。此外,鸡肉蛋白质中富含全部必需氨基酸,其含量与蛋、乳中的氨基酸谱式极为相似,因此为优质的蛋白质来源。

  此外,每天还要喝8瓶水。多喝水有好处,而且还要讲究时间。清晨、睡前、运动后都要及时补充水分。

  每天205克蛋白质和8包蔬菜

  蔬菜的摄入数量也很要紧。吃一点点蔬菜,是不能充分获得其健康效应的。要想在膳食中占据10%的份额,需要每天摄入500~1000克的蔬菜,而且别忘记,其中最好能有一半以上的深绿、红色或橙色蔬菜。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 NBA新星林书豪食谱大曝光 1 林书豪傲视NBA的秘诀是什么?除了出色的控卫技巧、超高的篮球智商之外,还有一点不容忽视,那就是林书豪出色的身体素质。