央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  第一站:【蛋烘糕】武侯区大学路12号 四川大学华西校区北门(正对着家属区门口)。

  带肉的1.0一个~其余的1.5俩。这两家一般是中午和晚上出摊~在学生上下学时间比较集中~经典的甜的是黑芝麻白糖,甜咸口味任选(推荐搭配:豇豆加肉末,青椒火腿肠)先上甜品开胃。

  这位阿姨已经在这里守侯了12年,看多少学子长大成人。特别一提的是,阿姨知道我专程从北京TT旅行背负众多美好负荷而来之后,执意不肯收我的钱。至此我不仅收获了幸福,百元现钞一分不少。我祝福她的店一直常开不败。每次到成都都来造访。

  (消费0元,剩余100元)

【荤燃面】地址在新南路菜市场内。味道鲜咸微辣,口感丰富,加上面汤。

  我的理解是某种旦旦面的变种。2-3元一两~很不错,买面送面汤。

  (消费3元,剩余97元)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 吃遍成都美食 只要1张百元大钞! 1