央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  伤肾:水喝多了,一个必然的结果就是要上厕所,而且,不停地喝水就要不停地上厕所。大家或许会为此感到自豪和骄傲,看看,我是在排毒喃。排不排毒不敢肯定,不过敢肯定的是,你的肾一定会受到影响。大家想啊,肾也是需要休息滴,换位思考,倘若你是肾,一直让你工作,你愿意不?恐怕别说是一直工作,就是让你加个班,你都有罢工的思想。所以,这样一直喝水是很伤肾滴,严重的还会导致肾虚,憋不住尿。传说,有的乡亲肾虚到了一咳嗽就尿尿的程度。实在是可悲啊,更可悲的是,就这样了,还是不停地灌水,简直是作践自己。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女人每天真要喝8杯水吗? 1 八杯水理论的中心思想是,人啊,要想水润,就得喝水,而且要喝足够多的水,而且是没有年龄限制、性别歧视滴。姑且不讨论这个一刀切的理论违反了具体问题具体分析的哲学思想,姑且不讨论每天每个人喝那么多水会有多浪费水资源,姑且不讨论沙漠地区的人民群众从何处弄那么多水,咱只看这一理论对人体带来的危害。