央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  今年,对于三线白酒公司来说,是发展的一年,从各个三线白酒公司发布的业绩预增公告来看,利润增速都超过了市场预期。酒鬼酒、金种子酒、沱牌舍得、老白干酒等公司的利润增速均超过了100%。有业内人士分析,三线白酒品牌的发展受到多方面因素的影响,2012年,三线白酒公司或将继续保持高增长的势头。

  近年来,随着一线白酒品牌的不断提价,给三线白酒带来了巨大的价格生存空间。并且,在消费者水平提高的情况下,更是给三线白酒品牌的发展带来了机遇,极大的促进了白酒的消费,也在一定程度上带动了三线白酒品牌的复兴。

  据了解,在三线白酒品牌的发展中,受到了多方面的影响。在政府支持、行业竞争的压力下,白酒业发展势头一片大好,三线白酒品牌就是在这种压力之下,逐渐成长。而进入2012年,不少机构也表示,以酒鬼酒、沱牌舍得为代表的三线次高端白酒将迎来全面的复兴。尤其是在2011年酒鬼酒和沱牌舍得收入将双双过10亿,2012年及未来的2-3年将迎来利润增长的爆发期。

  在白酒业形势大好的情况下,三线品牌在2012年或将迎来一个复兴期,未来几年,三线白酒的业绩很有可能保持高增长的趋势。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 三线白酒品牌或将迎来品牌复兴 1