央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  总是在说抗衰,可是20岁抗衰会不会太早?30岁会不会太晚?女人几时开始抗衰开始最理想的?而且抗衰的方法也有很多种,我们是不是每一样都去尝试一下?不用!记住我们告诉你7件大事,在25岁开始你的抗衰计划,足够!

  《黄帝内经》中说:女子到了7岁,肾气盛旺了起来,乳齿更换,头发开始茂盛。14岁时,天癸产生,任脉通畅,太冲脉旺盛,月经按时来潮,具备了生育子女的能力。21岁时,肾气充满,真牙生出,牙齿就长全了。28岁时,筋骨强健有力,头发的生长达到最茂盛的阶段,此时身体最为强壮。此后身体开始慢慢衰老,如果你从28岁才开始抗衰那可就晚了,以下的7件大事,最好从25岁就开始做起!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 25岁后开始做也不晚的女性抗衰大事 1 中国住平易近逐日相宜摄入量标准(DRI)以元素钙为单位计较,为800~1200毫克。专家证实,女性28岁以后,身体中的钙每年以0.1%-0.5%的速度减少。中国人的伙食含钙量低,以是天天的钙摄入量每每不敷。是以,您还应分外补充元素钙600毫克摆布,才华餍足逐日所需钙质。