央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

杨幂最爱 红白豆豆粥

  杨幂近年来凭借多部热播大戏成为内地最红花旦,人气更是一路飙升。对于养生之道,杨幂有自己的偏好,用红豆和白豆煲的养生粥营养又美味,是杨幂的最爱。

  材料:米 红豆 白豆

  红豆不仅是美味可口,而且是医家治病的妙药,具有利水消肿,祛湿除热毒,补血养颜的功效。许多MM都喜欢用红豆来煲粥,如果再加上少许白豆,效果会更佳,因为白豆具有健脾,和五脏,理中益气之功效,二者搭配能更好补气养身。

滨崎步推荐 藕片鲑鱼粥

  流行教主滨崎步是亚洲歌坛的重量级天后,一直引领者亚洲地区的潮流风尚,对于养生保健滨崎步非常重视,她认为多喝粥对女性保健很有帮助,鲑鱼粥就是不错的选择。

  材料:米 鲑鱼 藕片 牛蒡 水芹叶 酒糟

    鲑鱼有补虚劳、暖胃和中,治疗消化不良的功效,具有极高营养价值。牛蒡在日本被奉为营养保健价值极高的高档蔬菜,可补充人体所需骨胶原,清理血液垃圾,防止老化,使肌肤美丽细致。而藕片可以清理肠胃,水芹具有排毒的功效。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 初春养生季 杨幂大S营养粥天天补 1