央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  蒙牛真的来了,昨天,乳业巨头蒙牛在金华的生产基地正式开工,预计明年3月投产使用。

  作为国内500强之一的蒙牛乳业,去年7月就已悄悄和金西开发区签订了入园项目,要建成亚洲乳品项目“第一工厂”。成为集乳饮料、低温酸奶、冰淇淋为一体的亚洲最大单体工厂。最大程度保证产品质量和新鲜度。

  该项目设计规划年生产能力34万吨,总投资将达9亿元。

  其中一期投资5.3亿元,形成16.8万吨的生产能力。预计年利润1亿元,上缴税金6000万元左右。

  为什么落户金华金西开发区?

  “我们看中的是金华的交通区位优势,同时金西开发区自然环境好,这里拥有‘二亿方优质源头活水’。”蒙牛集团行政总裁姚海涛说。

  前几年,伊利、雨润等大型企业已入驻金华,如今,蒙牛也来了,更加奠定了金华“现代食品之都”的基础,也带动了当地周边地区养殖业的稳定发展。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 蒙牛金华工厂昨天开工将建成亚洲乳品项目“第一工厂” 1