央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  中新网2月22日电 据台湾“中央社”报道,出身台湾家庭的美籍华裔篮球选手林书豪(Jeremy Lin)爆红,同为台湾彰化人的顶新集团董事长魏应交称赞他是台湾之光,有意邀请林书豪为大陆康师傅的饮料产品代言,目前正与他的经纪人洽谈中。

  《天下》杂志今天(22日)举办“2012天下经济论坛”,人称“二董”的魏应交受邀发表专题演讲,他在场外接受媒体询问时发表上述谈话。

  魏应交说,他在林书豪比赛第3天就觉得林书豪的表现很优异,是台湾之光。魏家是彰化永靖人,林书豪是彰化北斗人,是隔壁乡镇。

  康师傅去年并购百事可乐(中国),将为饮料事业拼上最后一块独缺的碳酸饮料拼图。

  魏应交说,篮球在大陆很盛行,只要获批这个并购案,未来康师傅的饮料产品想要找林书豪代言,目前正与他的经纪人洽谈中。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 顶新集团董事长:拟请林书豪为康师傅饮料代言 1