央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

零食能延年益寿?

  一直都把零食当小吃的你,有没有想过,其实吃零食也是一种健康的生活方式呢?这也许听起来很奇怪,不过,健康的零食对我们的身体确实有很大好处。其中一个重要的原因是,很多人都习惯了一日三餐的饮食方式,其实,一日多餐要远比一日三餐健康得多。

  一日多餐的话,我们的身体可以在这一天持续不断地得到营养,血糖和能量,同时还能减轻消化系统的负担。一日多餐的另一个好处是这一餐吃完之后,吃下一餐的时候就不会想要吃很多,这样一来,我们体内一天消耗热量的总量也会跟着变少。一般来说,零食的包装小巧,方便携带,如果还有益健康,那它便是作为少吃多餐的最佳选择啦。下面介绍五种健康又延年益寿的零食,绝对是你的最佳选择。(来源:爱美网)

  

视频集>>

热词:

channelId 1 1 防病抗衰老:五种健康零食延年益寿 1