央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  夏天过去了,你是不是发现自己的皮肤变得暗沉、失去弹性?你是不是迫切想恢复白皙柔嫩的肌肤?此时肌肤正饱受毒素“折磨”,这时补水美白都是事倍功半,关键要先给肌肤排毒。

排毒延缓肌肤老化速度

  毒素不但加速人体衰老,还阻碍护肤品吸收。来自大气污染、汽车尾气、食品添加剂等外来之毒,和身体正常代谢产生的废物,同样会对肌肤造成伤害。

  生活作息紊乱、饮食不规律,也会加剧表皮对细胞的侵袭。肌肤排毒就是要清除原本不属于肌肤的外来物质,包括自由基、表皮被污染的脏污、油脂和脂肪废弃物等“表皮毒素”,这在一定程度上可以起到延缓、阻止肌肤衰老作用。

  排毒时大口喝水

  排毒应多喝水,充分饮水能稀释毒素浓度,促进肾脏代谢,将更多的毒素排出体外。早上六点是身体排毒的最佳时间,可以喝杯盐水。喝水小口小口地喝,水流速度慢,水易在胃里被吸收,产生小便。所以最好是大口大口地喝,吞咽快些,这样水能尽快地到达结肠,同时刺激肠蠕动。每天喝足两公升水,就可以通过水分冲洗体内毒素,是排毒最简便的方法。切忌喝含糖的饮料,因为会增加热量。

测试下你肌肤中毒有多深

  测试

  肌肤中毒有多深

  想知道隐匿在肌肤里层的毒有多少吗?

  1、工作压力特别大,常加班加点熬夜。

  2、肤色加深,而且是黯黄褐色。

  3、早起照镜子发现皮肤没光泽、晦涩。

  4、以前的同事说你看起来憔悴了好多。

  5、三餐不定时,多是外卖或快餐。

  6、天气不热了,可脸上出油反而加剧。

  7、脸颊、额头、下巴痘痘层出不穷。

  8、原有的斑点颜色变重。

  9、肌肤干燥粗糙,摸上去手感很差劲。

  10、皮肤抵抗力下降,很容易过敏。

  11、眼角嘴角有幼纹。

  12、早晚使用眼霜,但黑眼圈和眼袋不请自来。

  这些症状在你身上出现得越多,你肌肤中累积的毒素就越多,排毒工作对你而言就越紧迫。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 6种排毒方法助你护理好肌肤 1