央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  核心提示:瘦身汤是减肥食品中好选择,今天小编带来了7款减肥食谱,做起来简单方便,不花时间,温热的减肥汤一下子就能补充营养,加速新陈代谢,让你一整天更容易将脂肪燃烧起来。

瘦身汤减肥食谱一:西兰花土豆汤

  材料:西兰花40克、土豆1个、生鸡蛋1个、味噌1勺、芝士粉1茶匙、柠檬少许、水200毫升。

  1、将西兰花的茎部分洗净后切小粒备用。

  2、土豆洗净后,带皮用保鲜膜包裹住,放进微波炉中加热4分钟,取出再去皮,切成小粒,期间小心烫手。

  3、将鸡蛋打在碗中,加点味噌和芝士粉,充分搅拌均匀。

  4、用锅将水烧开,然后将西兰花和土豆倒入,再次沸腾后将鸡蛋加入后搅拌一下马上关火。

  5、将汤倒入碗中,根据个人喜好挤点柠檬汁调味。

瘦身汤减肥食谱二:纳豆海带汤

  材料:纳豆1勺、白芝麻少许、海带(干)适量、酱油半勺、梅干1颗、水200毫升、盐少许。

  1、将纳豆放入碗中,用筷子搅拌一下,另外用水将海带进泡开,捞起备用。

  2、用小锅将水煮沸后,将纳豆、海带都放入,锅中,用酱油和盐调味。

  3、将煮好的汤倒入碗中,撒上芝麻,梅干去核后放入汤中即可。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 喝汤减肥吗 7款瘦身汤燃脂一整天 1