央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  冬春相交,气候变化无常,容易犯困、郁闷。加上春节后心态要调整回来应付工作压力,需要安宁的好心情。在潮湿的珠海,别小看了汤水的作用,每天晚上回到家,能喝上滋润营养的汤水,皮肤、身体、心情都受到滋润,生活质量可大不一样。最近几日安排的汤谱如下:  
      
   首先,把一周的菜肴、汤水计划好后,周末开好单子,到市场大采购,回来分门别类地处理干净,用特百惠那些特殊的保鲜盒和冰冻保鲜盒(这些盒子价格不菲,但一分钱一分货永远是硬道理,保鲜作用很不错的)装好,放进冰箱不同的温度隔里。每天晚上回到家,需要炖的汤就用电子炖盅慢炖,次日喝。这种紫砂的电子炖盅十分方便,不用看火,不用操心,还可以持续保温、保鲜。喝不完连炖盅的紫砂内胆一起放进冰箱即可,要喝时取出加温。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 冬春之交:推荐给你一周的汤水 1 每天晚上回到家,能喝上滋润营养的汤水,皮肤、身体、心情都受到滋润,生活质量可大不一样。