央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  去年年底有微博称,一位年轻白领因长期工作压力大、饮食不规律而引起胃溃疡,随后大出血去世。这让同样是为工作打拼、长期加班的年轻人不禁都联想到了自己,“饮食不规律”真的那么可怕吗?

  去年年底,一则新闻称有年轻女子因长期饮食不规律而发生胃溃疡,后不幸大出血死亡。这让很多人紧张不已——难道饮食不规律就会引发胃溃疡吗?春节临近,又到了聚餐、派对和尾牙扎堆的季节,同时工作也非常繁忙,于是很多人这边挨饿加班,那边在聚会上湖吃海喝,算作是对一年辛苦学习和工作的犒劳。可是,有了这“前车之鉴”,一年忙到头,难道犒劳一下自己也要冒生命危险吗?要弄清这个问题,一切要从头讲起。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “饮食不规律”真会引起胃溃疡吗? 1 去年年底有微博称,一位年轻白领因长期工作压力大、饮食不规律而引起胃溃疡,随后大出血去世。这让同样是为工作打拼、长期加班的年轻人不禁都联想到了自己,“饮食不规律”真的那么可怕吗?