央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

红酒

  红酒

  在减肥的时候,酒精是一个很敏感的词,一来怕酒精毒素积聚在体内,二来怕喝酒时容易激发食欲,吃太多易胖的下酒菜,酒后又无法及时消耗热量,体脂肪慢慢积聚,酒后肥胖就这样发生啦!

  但其实,红酒是酒类当中比较健康的一种,当然,无论任何酒精都需要控制摄入量,但只要适当地活用起来,红酒是不错的减肥食品呢!

  红酒富含多酚,对于健康还是减肥都是一种很不错的物质。

  红酒除了就这样喝,还可以稍稍加热,温热的红酒能帮助刺激血液循环,提高新陈代谢。

  另外,以红酒作为食材,制作健康低卡的甜品或菜肴都是不错的哦!(来源:爱美网)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 减肥不怕饿坏 7款减肥食品不麻烦更饱腹 1 水果富含膳食纤维、维生素、矿物质的健康低卡食物,减肥的时候能发挥大宇宙,而且食用方便,各种制作方式也很容易掌握,爱美的你一定要多吃水果哦!