央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  2月15日上午,由中国保健协会主办的“第三届中华休闲保健养生国际论坛暨首届海峡两岸休闲养生保健文化经贸交流大会”在人民大会堂隆重举行。山西杏花村汾酒厂股份有限公司杜小威总工程师、竹叶青酒营销公司相关人员应邀出席会议,竹叶青酒被大会授予“中华酒类绿色养生领袖品牌”的荣誉称号。

汾酒厂股份公司总工程师杜小威(右)接受颁奖

  中华休闲保健养生国际高峰论坛由中国保健协会休闲保健专业委员会牵头主办,联合中国人民对外友好协会经济发展局、台湾休闲养生保健协会、台湾中医学会等单位共同主办,是近几年来中国休闲保健养生领域规模最大、层次最高的行业交流盛会,也是唯一一次由海峡两岸休闲保健养生行业权威机构共同主办的国际盛会,会议规格高,影响范围广,行业资讯权威。此次被授予“中华酒类绿色养生领袖品牌”的荣誉,是行业内对竹叶青酒的认可,同时标志着竹叶青酒的品牌影响力得到极大提升。

  在下午举行的论坛上,汾酒厂股份有限公司杜小威总工程师作了题为“植物养生,绿动中国”的演讲,对竹叶青酒的保健功能和养生文化内涵进行了详细介绍,受到与会各界人士的一致好评。会后,与会专家和代表在工作人员的介绍下,兴致勃勃地品尝了竹叶青酒。大家表示,竹叶青酒作为一个酿造历史悠久、文化底蕴深厚、享誉国内外的老名酒,品质卓越,口感醇厚,尤其具有其他酒类无法比拟的养生功效,更加符合目前公务应酬中健康饮酒的理念,受到年轻消费群体的喜爱,发展前景非常广阔。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 竹叶青酒荣膺 “中华绿色养生领袖品牌”称号 1 竹叶青酒作为一个酿造历史悠久、文化底蕴深厚、享誉国内外的老名酒,品质卓越,口感醇厚,尤其具有其他酒类无法比拟的养生功效,更加符合目前公务应酬中健康饮酒的理念,受到年轻消费群体的喜爱,发展前景非常广阔。