央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  体内的毒素过多是许多女性脂肪堆积、新陈代谢缓慢,减肥总是不成功的一大因素。下面,小编为你推荐7中排毒减肥食品,帮你迅速扫清体内毒素,提升新陈代谢,减少脂肪的堆积并加速燃烧脂肪。

1、富含胡萝卜素的食物

  现代人的生活环境因为受到化学工业及汽车污气排放的污染,通过呼吸吸入了大量对人体有害的毒素,而当这些有毒物质随着食物进入人体内更是可以产生自由基。

  自由基是指拥有活动状态电子的原子或分子。自由基会攻击蛋白质、核酸和脂肪,使它们受伤或引起变性,从而导致脂肪在体内堆积形成肥胖,此外还容易导致癌症、细胞衰老、动脉硬化、冠心病、中风等。

  据研究,含胡萝卜素丰富的食物可消除人体的自由基。含胡萝卜素丰富的食物有紫菜、倭瓜、甜瓜、胡萝卜、柑子、红薯、柿子、木瓜、甘蓝、橙子、肝、牛奶、蛋黄、鱼类等。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 7种排毒减肥食品 帮你加快燃烧脂肪 1 体内的毒素过多怎么办,小编为你推荐7种排毒减肥食品,帮你迅速扫清体内毒素,加速燃烧脂肪。