央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  除了肥胖的MM每时每刻都在努力减肥外,性感苗条的MM们也毫不松懈地在维持身材。春季减肥的时机到了,千万不要以为饿肚子就是瘦身的上策,健康饮食才是永葆苗条的关键。下面小编给你推荐8个饮食减肥方法,让你快速健康瘦下来哦!

1、饮食减肥,不要减去营养

  自从宣布你正在开始一个新的饮食计划,你摄入的营养成分就大量流失了?怎样从营养的角度去减肥呢?很多MM为了保持良好的身材,可以说是不惜一切代价地去减肥。其实,减肥并不是要你饿肚子。如果你大量减少热量摄入,体内的血清水平就会急速下降,体内没有足够的营养会减缓你的新陈代谢,从而影响减肥的效果。

  减肥不仅仅是为了体形美,更重要的是为了健康。人每天应吃齐四类食物:五谷、蔬果、乳类和肉类。这四类食物,合起来提供人体每天需要营养成分,如糖类、蛋白质、脂肪酸、维他命、矿物质和纤维等。均衡的饮食对减肥者的新陈代谢是极为重要的。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 饮食减肥8“不要“ 将瘦身进行到底 1 春季减肥的时机到了,千万不要以为饿肚子就是最好的减肥方式,健康的饮食减肥,才是永葆苗条的关键。