央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  在美国演员工会奖红毯上,身穿黑色礼服的安吉丽娜·朱莉脸颊凹陷、骨瘦如柴。据说,朱莉在洗澡时崩溃痛哭让皮特担心。明星们日夜颠倒的生活,海量的工作压力,她们都是如何保养的呢?

身高173cm的朱莉体重只有90斤

  确实,安吉丽娜·朱莉目前的饮食状况令人担忧,据她身边的人说,朱莉为忙事业透支了自己的身体,她吃得很少,休息得也不够,每天睡觉时间基本不超过五个小时。除此之外,安吉丽娜·朱莉的“厌食”倾向还可能来源于她所热衷的慈善事业,作为联合国的亲善大使,安吉丽娜·朱莉似乎是想要和那些她接触过的处于饥饿和贫困的孩子们“感同身受”,享受美食对她来说是一种罪恶,她曾说过:“如果他们没有东西可吃,那我也不吃”。

希望朱莉早日回复从前的健美风采

  很多女星为了镜头前显得美丽,不惜节食减肥,其实这是加速身体衰老的饮食习惯;还有的打肉毒杆菌瘦脸,玩命地在身上涂上万种化学护肤品。那么,我们究竟该如何款待自己的身体呢?国内女星有些心得,我们来看看吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 朱莉瘦过头!学学内地女星美容食疗法 1   在美国演员工会奖红毯上,身穿黑色礼服的安吉丽娜·朱莉脸颊凹陷、骨瘦如柴。据说,朱莉在洗澡时崩溃痛哭让皮特担心。明星们日夜颠倒的生活,海量的工作压力,她们都是如何保养的呢?