央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  从春节结束以来,高端白酒市场就呈现出疲软的态势,而这种疲软的态势并没有结束,53度飞天茅台在节后价格大幅跳水,引发了不少人对白酒业发展前景的质疑。有业内人士分析,高端白酒将进入一段短暂的低迷期,可能六、七月份,价格将逐步回升。 据了解,目前为止,许多白酒超市和专卖店,还未收到任何高端白酒涨价的通知,53度飞天茅台的价格维持在2000元左右。并且从销售情况来看,高端白酒在节后进入淡季,销量明显减少,许多商铺仍在做促销活动,整个高端白酒的销售都没有往年火爆。

  虽然白酒进入淡季期,但整个白酒行业的发展前景仍然很好,许多投资者仍然看好白酒企业,但仍然需要注意,要预防各类假冒伪劣产品的出现。在卖茅台酒的时候,要主要看防伪标识,真品茅台酒商标表面光滑、平整,字体颜色和图案清晰,而假冒产品则较为粗糙,图案模糊。并且,茅台防伪标识别位于瓶口上,采用了最先进的防伪技术。每箱茅台酒均附有防伪识别器及操作说明,将识别器靠近防伪标照射,就可出现一些特别图案及效果。 因此,无论是消费者还是投资者,在购买高端白酒时,都要格外注意。此外,对于企业来说,应该以诚信为本,注重白酒的质量,让消费者能够买到满意的白酒。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 高端白酒短期低迷不影响长期利好 1