央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  核心提示:减肥食品那么多,吃什么减肥才好呢?减肥要多吃蔬菜,大家都知道,但是吃什么蔬菜能减肥?小编这就为你推荐健康减肥食品——白萝卜。3款卡路里超低的红萝卜减肥食谱,富含胡萝卜素,解毒排毒,有效减肥。

  减肥食品推荐:白萝卜

  不说你不知,白萝卜的营养成分相当丰富,钙质的含量是菠菜的4倍,维生素C是柠檬的10倍以上,铁含量是肝脏和鳗鱼的3倍,维生素B1比豆桨多60%,维生素B2则是牛肉的2倍。而且同样富含胡萝卜素,辛味成分能刺激血液循环,加速新陈代谢。解毒排毒,利尿,改善便秘,都是白萝卜的减肥特色哦!

白萝卜减肥食谱 解毒排毒。

  减肥食谱一:咖喱萝卜鸡肉(315大卡)

  材料(2人份):

  萝卜1/3根、鸡腿肉200克、咖喱酱80克、牛奶400毫升、萝卜叶少许、面粉2勺、牛油适量。

  烹调方法(25分钟):

  1、将萝卜去皮洗净,跟鸡肉同样切块,放入碗中,撒点面粉搅拌一下。

  2、用适量的牛油热锅,将萝卜和鸡肉放入锅中炒一下。

  3、然后倒点牛奶到锅中煮一下,直至萝卜煮软。

  4、加入咖喱酱溶解在汤汁中,充分搅拌。

  5、煮熟后倒入碟中,撒上萝卜叶碎即可。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 白萝卜减肥食谱 加速新陈代谢健康瘦 1