央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播


受到林书豪旋风影响,运动餐厅开始有沸腾的氛围,图为华国饭店长虹酒吧。图片来源:台湾《联合报》

  据台湾《联合报》报道,NBA篮球明星林书豪的旋风,让运动餐厅也跟着火红,原本是只在晚上时段营业的运动餐厅,如今为了赶早上球赛首播,一早就开门迎客,脑筋动得快的业者还推出“林来疯”促销活动。

  位于台北市大安路的Juliana食尚餐饮运动酒吧,原本只在晚上营业,但在林书豪旋风下,11日起改到早上9点营业,好让客人在店上吃早餐看早上首播。

  Juliana在官网上列出了近期NBA球队的比赛时刻表,还会依照赛事决定开门时间,即日起到21日几乎天天早上营业。店内共有8个电视屏幕,其中包括一个大型投影屏幕,吧台区则有3个电视屏幕,让消费者不错过任何一个画面,包厢区也有电视,最多可容纳20人,得以邀亲朋好友一同观赛,早上并提供观赛加油早餐、附饮料250元(新台币,下同)。

  GB鲜酿餐厅台中大墩店周末早午餐时段为10点至下午2点,但即日起正式宣布凡遇周六、周日有纽约尼克队出赛,便改为9点开始营业。

  GB营销副理祝商祈表示,这波林书豪旋风让早午餐的业绩成长两成,平常不太出现的客层,如大学生都明显增加,还有人穿球衣到餐厅来。为炒热气氛,2月18日至3月18日推出“早午餐第二客半价”的优惠,早午餐套餐280元至360元。

  台北华国饭店的长虹运动酒吧因应林书豪热,只要穿着17号球衣(必须要有队名、17号,不限球类)在店内消费,可免费享用“招牌水牛城辣鸡翅”,售价280元+10%。

  位于台北内湖的The Puck帕客运动餐厅,接下来有计划推出“NBA套餐”之类的应景菜色。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 林书豪旋风带动台湾餐饮业 业者推林来疯促销 1