央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  著名香槟酿酒厂Pierson Whitaker香槟酿造厂退出了其首款以英国葡萄酿造的气泡葡萄酒。

  Pierson Whitaker香槟酿造厂坐落于Avize.该公司业主Didier Pierson与英国生产商合作酿制了这种气泡葡萄酒。Pierson Whitaker的英国合作伙伴是一座名为Little West END农场的葡萄园,该公司以传统方法酿造霞多丽及黑比诺混合型葡萄酒,专业葡萄酒商Wine Pantry将负责该种新型气泡葡萄酒的销售,自3月1日起,Wine Pantry将限时销售Pierson Whitaker香槟系列。

  Stafford称,该举动将为消费者提供首个直接比较香槟及英国气泡葡萄酒的机会。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 香槟酒厂推英国葡萄酿制气泡葡萄酒 1