央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  春天来了,很多上班族都会发生这种事情,上班时经常困倦,没有精神,尤其在这个季节,哪怕头一天晚上睡的很好,第二天仍然没有精神。这个事情各位白领不会陌生吧。每天强打着精神撑一天,面对那“名存实亡”的午休,很多人都直呼无力。所以,这个时候,就看看能靠什么食物控制这种困倦感了。那究竟吃什么对春困有效呢?

吃什么最能控制上班打盹

  某报社编辑王姐说起最近时常困倦的问题,说开始以为自己有些血脂高,才导致经常困倦,体检之后报告显示一切正常,这让王姐有点纳闷了,自己没有熬夜的习惯,每天22点之前就进入梦乡了,早上7点起床,怎么还会经常犯困呢?问,有没有什么简单的办法缓解一下,不要太麻烦,不要吃那些乱七八糟的东西,一个是孩子不喜欢吃,家里的饮食基本都随孩子走,再有工作的缘故,常常吃了这顿,忘了下顿。有同样问题的也不只是她一个人,同办公室有很多人都说有这种情况。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 春困来袭怎么办 每天吃草莓可缓解(组图) 1