央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  对于整个啤酒产业来说,企业集团化、规模化的效应将越来越大,雪花、青岛、百威英博、燕京四大啤酒企业的产量和市场情况都将保持稳定增长,啤酒行业的竞争格局将逐步显现。2012年,对于啤酒企业来说,是稳步发展的一年。
    

资料图

资料图

  进入2012年,啤酒业将继续高昂发展势头,尤其是在“十二五”期间,啤酒产业更是面临良好的发展机遇。据了解,在过去的发展中,啤酒产业不断的优化,产业整合步伐加快,规模化、集团化的效应逐渐显现。而且,企业在发展中还不断的推陈出新,满足消费者差异化的需求,在包装、口味等方面迎合消费者的要求。目前,啤酒产业的基本格局已经形成。

  未来,啤酒产业将进一步的扩大覆盖区域,集中发展中西部地区。但随着啤酒产品结构的调整以及国内人口的影响,啤酒产业的发展增速将放缓,将呈现出增速变缓、增量稳定、增效明显的特点。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 啤酒业未来重点市场集中在中西部 1