央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  路过水果摊的时候,看到红橙黄绿一大片美丽的颜色,就会大大地刺激了我想吃水果的欲望。然而等到走过水果摊,我就会想起要吃东西要洗要削皮要切块……于是水果梦就这样破灭了,懒人是出了剥香蕉外其他水果都不动手的,实在懒得有点可恶了。不过,最近我又听说了一个说法,营养师们说多吃水果其实不利于维持苗条身材,于是我又开始喜滋滋地庆贺自己的懒了……

知道水果吃多了一样会发胖,你还敢在面前放这么多水果吗?

  许多人相信多吃水果有益健康,所以他们就拼命吃。出门时,手提包里放着苹果;上课时,课桌上葡萄香蕉不断;吃饭后,还总有一份水果沙拉当甜点。

  不可否认水果有益健康,它能补充维生素、纤维质以及抗氧化剂,让人们免受疾病困扰。

  但有些人水果实在是吃得太多了,并且引发了肥胖、蛀牙等健康问题。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 迷恋水果也会让身体出错[组图] 1