央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  今年5月精品葡萄酒,有机葡萄酒及生物动力葡萄酒专业生产商将赶往伦敦参与工匠葡萄酒展会RAW。

  据悉,5月20日至21日,该葡萄酒展将于伦敦Old Truman啤酒厂举行。主办方称,将有近150名种植商参展,且参展葡萄酒均为“有益于地球,且有益于身体健康”的产品。

  参加本次展会的既有来自经典葡萄酒产区(如勃艮第,波尔多及皮埃蒙特)的种植商又有新兴葡萄酒产区的种植商。

  展会由葡萄酒大师Isabelle Legeron组织,Legeron也是去年天然葡萄酒展会的组织人,同时也是第一位将注意力集中天然葡萄酒发展的葡萄酒大师。Legeron举办该次展会旨在通过为所有葡萄酒生产商,进口商及官方机构扮演好独立葡萄酒盛会的角色,在去年展会的基础上取得更大的成功。

  Legeron称:“我的目标就是提高葡萄酒世界的透明度,以为正宗葡萄酒生产的艺术提供支持,我希望能帮助人们思考一下自己喝葡萄酒的方式。”

  RAW设计了一个要求所有参展商遵守的品质章程。其中包括要求所有的酿酒葡萄都应以有机或生物动力的方式栽培,只能使用自然酵母,并且要清楚的表明葡萄酒的硫含量。

  展会内容包括由生物动力大师Nicolas Joly以及José Vouillamoz等葡萄酒专家带来的讲座。展会上还将有食品摊以及小商店,以为游客提供购买葡萄酒的机会。


视频集>>

热词:

channelId 1 1 有机葡萄酒及生物动力葡萄酒展会将于5月举行 1