央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  新华网北京2月15日专电(记者岳瑞芳、胡俊超)国内最大的网上产权交易集市——金马甲公司14日透露,此次金马甲联手合作伙伴共同推出的野山参将面向所有投资人发售(但必须是金马甲会员),具体发售时间预计在3月至4月份,发售量将视市场需求而定,最低投资(或消费)门槛约在1万元。认购完成后,认购投资人可委托发售方在金马甲进行后续交易,也可选择继续持有或提货,到期公司还可每年以6%的利息回购。

  金马甲公司总裁樊东平表示,此次推出野山参特色农产品交易,旨在探索如何通过公开、规模化的交易市场确立中国人参的高端品牌和定价体系,助力中国人参产业完成从“原料生产国”到“产业大国”的转变。

  北京金马甲产权网络交易有限公司是由全国30多家省级以上国资背景的产权交易机构联合创立。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 野山参将首次进入商品交易平台发售 1 国内最大的网上产权交易集市——金马甲公司14日透露,此次金马甲联手合作伙伴共同推出的野山参将面向所有投资人发售(但必须是金马甲会员),具体发售时间预计在3月至4月份,发售量将视市场需求而定,最低投资(或消费)门槛约在1万元。认购完成后,认购投资人可委托发售方在金马甲进行后续交易,也可选择继续持有或提货,到期公司还可每年以6%的利息回购。