央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  2012年2月10日晚,远流(贸易)上海有限公司在MT Club举行了拉莫尼激情之夜的主题party。远流(贸易)上海有限公司邀请了许多对酒感兴趣的朋友来参加。凡是到场的来宾都免费提供了一杯莫拉尼鸡尾酒。

  9点不到现场已聚集了很多来宾,9点party准时开始。大家喝着由主办方提供的鸡尾酒在活动谈谈事情,结交朋友,好不热闹。当DJ打出重金属摇滚乐后,更是把现场气氛带入高潮,大家纷纷跟着音乐摇摆自己的身体,把工作、生活中的烦恼都暂时抛之脑后。之后更有意向不到的表演和优惠活动,气氛high爆全场。

  本次活动在一片激情的氛围中结束。相信以后的party会更加精彩的,更加令人瞩目的,更加特别。期待下一届!

百变激情——拉莫尼朗姆酒

  这是一个远销三十多个国家的经典朗姆酒品牌,拉莫尼酒庄是由莫尼伯爵在1749年创立的,至今已经拥有着长达二百五十多年的品牌历史,以及丰富的乡土朗姆酒酿造和生产经验,致力于打造世上最好的乡土朗姆酒酿造商。

  美丽的法属马提尼克岛是南美加勒比海上的一颗璀璨明珠,这里有着独一无二的“克里奥土著文化”,拉莫尼酒庄就坐落在这座风景迷人的小岛南部。

  马提尼克乡土朗姆酒的原产地标认证是非常严格和苛刻的,现今世界范围内仅有不到5%的朗姆酒酿造商拥有法属法定产区的质量认证标识,拉莫尼通过了层层的鉴定和筛选,于1996 年起被授予AOC 马提尼克的质量认证标识。

  拉莫尼酒庄对于高品质朗姆酒的追求始终如一,坚持仅用最纯净新鲜的甘蔗榨取的头道原汁酿造朗姆酒,并且严格管控全程的产品生产以及坚持原产地的罐装。拉莫尼酒庄的酒窖大师拥有高超的专业勾兑技术,得以创造出最出色的拉莫尼陈酿朗姆酒。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 拉莫尼朗姆酒 激情四射之夜派对 1