央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  上海云门酒业与宁夏贺兰晴雪酒庄达成合作协议,云门酒业将拥有加贝兰2009年份最大的配额。此举标志着继桃乐丝包销怡园后又一桩外资公司加速布局中国精品小酒庄的市场。

相关资料

  贺兰晴雪葡萄酒庄园始建于2005年,坐落于宁夏贺兰山东麓,宁夏葡萄产业科技示范园内。酒庄一期种植葡萄品种园100亩,引进法国等地16个葡萄品系,所酿造的葡萄酒品牌包括“加贝兰”、“贺兰晴雪”等,曾经获得2007首届烟台国际葡萄酒质量大赛一等奖,2008第三届亚洲葡萄酒质量大赛金奖,2008第九届中国葡萄酒与烈酒评酒会银奖,2009年份的解百纳干红勇夺“红宝石”奖2010年度百大葡萄酒评选第七名。

  酒庄总投资约1500万元,目前有酿造车间400㎡,地下酒窖550㎡。2010年,葡萄酒生产能力达到30吨左右,销售额达到185万元,纳税38万元,利润15万元。

  宁夏种植酿酒葡萄具有得天独厚的光热、土地和水资源优势,贺兰山东麓地区实施全国原产地产品保护以来,是继河北昌黎、山东烟台之后的第三个国家认定的葡萄酒原产地。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 外资酒业再揽中国精品小酒庄 1