央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  重庆啤酒今日因股价异常波动停牌一小时,今日开盘报30.88元,高开近6%,今日盘中振幅明显扩大,盘中最高至21.45元,涨近8%,截止收盘,重庆啤酒报29.52元,收涨1.17%,全天成交金额超22.6亿元,换手15.94%。在此之前,重庆啤酒3交易日涨幅达24%。

  7日重庆啤酒召开股东大会,大成罢免董事议案遭否,复牌后,股价表现强劲,复牌3日股价大涨24%,上周五股价以涨停报收,

  重啤近日公告称,公司与其第三大股东嘉士伯啤酒厂香港有限公司共同增资从事啤酒经营业务的重庆兴汇投资有限责任公司一事近日获批。

  另外在7日的股东大都会上,董事长黄明贵仅表示专家组正在讨论治疗用乙肝疫苗安慰剂组临床试验数据偏高的问题,能否进行后续试验将依据4月份总结报告的情况而决定。他明确表态不会将乙肝疫苗项目剥离出上市公司,但又没有对疫苗项目后期安排给出详细说明,仅称“会根据此次总结报告以及浙江大学医学院第一附属医院联合用药试验情况,与研究团队研究后,再决定后续研发进程”。疫苗的遐想也许是股价上涨的一大原因。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 重庆啤酒盘中振幅加大 收涨1.2% 1