央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  差不多到你们第一次约会的时候了,你的准备一定很充分,面容已然修饰一新、熨平了衬衫、擦亮了皮鞋,也许还会洒上些许香水、捧上一束鲜花,等等,出门前你吃过香菜吗?没错。正如有些食物有损你的容貌,另外一些食物能改善皮肤、头发、肌肉、指甲质地,甚至是气息。我们列出了10种“美容食品”,帮助你使外形、感觉和气味处于最佳状态。

1香菜(气息)

  若想在饭后与佳人会面,别去拿薄荷糖了,不妨试试香菜。专家称,香菜不仅能消除口中异味,还能消除消化系统中产生的刺鼻气味。这点并不奇怪,其实香菜本身便是许多天然口香糖的一种主要原料。

  见效期:饭后嚼些香菜,你的气息会新鲜、淡雅。何况1根香菜只含1卡热量。

  2 鲑鱼(皮肤)

  专家说,每天吃一顿加有鲑鱼的饮食,连吃三天,皮肤就会发生明显改观。鲑鱼含有大量蛋白质和必不可少的脂肪酸,前者对健康皮肤很重要,而后者则可以减轻炎症和浮肿,从而使你的脸庞和身体具有那种令人羡慕的雕像般外形。这种美味鱼还含有增强体质的一种化学物质。

  见效期:信不信由你,专家的饮食方案仅需三天。170克鲑鱼含240卡热量、34克蛋白质、10克脂肪(其中仅2克为饱和脂肪),不含糖。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 10大最佳约会食品 让你棒极了 1