央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  记者从市农牧业局获悉,日前在浙江省义乌市举办的第二届中国国际林业产业博览会上,我市西口风农业科技发展有限公司选送的“西口风”干红葡萄酒和汉森酒业有限公司选送的“汉森”红葡萄酒荣获金奖。

  据了解,第二届中国国际林业产业博览会是由国家林业局、义乌市人民政府共同主办,会上全国共评出465个各类金奖。“西口风”干红葡萄酒、“汉森”红葡萄酒凭借色泽纯正、酒香醇厚等优良品质获得评委的一致认可,成功摘得葡萄酒类金奖。

  西口风农业科技发展有限公司目前年销售葡萄酒100吨左右,销售收入800余万元,产品主要有三星赤霞珠等十几个品种。

  汉森酒业有限公司目前已建成葡萄种植基地3500亩,近年来“汉森”葡萄酒在国内各类展会上屡获金奖,已形成了自有品牌,产品销售额逐年大幅增加,并逐步走向国际市场。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “西口风”“汉森”葡萄酒再揽大奖 1