央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  “食”与“色”从来都是双胞胎,因为两者均是感官的享受,你的五种知觉——视觉、听觉、嗅觉、味觉和触觉得以刺激而积极地参与其中。用食物催情更是自古以来就很流行。让那些蓝色小药丸、麻醉品、针剂..通通靠边站,真正纯天然而且安全可靠的催情剂其实就藏在你的厨房和冰箱里。

  让你性趣盎然的那些营养素

  自古以来,人们一直寻求促进性欲的良方。这一强烈愿望导致人们形成某些粗鲁的风俗习惯。有些人将一些动物的性器官、兽角、内脏或血液称为“天然伟哥”,事实果真如此吗?也许心理安慰剂的作用更大而已。不过,通过饮食提高性能力的确是可行的。

蛋白质:能消除性生活过后的疲劳感,提高男性精液的质量。

  脂肪:适量的脂肪可提供给身体一些不能合成的脂肪酸,是合成性激素的重要原料,如果缺乏可能导致性功能紊乱。

  维生素B6 :能增强免疫力,而且能保护肾脏不被结石所困扰。

  维生素A :有促进肾上腺和生殖腺生成类固醇(荷尔蒙原料)的功效。

  锌:保证精子的数量和活力。

  酶:可激活性细胞的活跃程度,有效防止性欲衰退。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 厨房和冰箱里的“催情剂” 1