央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  真正美丽的脸庞不靠彩妆,而是由内而外焕发出健康、红润的肤色。因此,从“美容大王”大s到“美丽达人”吴佩慈,再到“台湾大长今”赖雅妍,都不约而同地热荐传统“四物汤”!

  女生们,别只顾武装自己的梳妆台,也走进中药铺寻找美丽,让自己变成一个“面若桃花”的美人儿吧。

  大S

  台湾女生普遍习惯用“四物”来调养身体,嗜美如命的大S除了勇于尝试各种保养品外,更不忘内调补血,钟情于在生理期结束后喝“四物汤”,早晚两次,连续喝一周,让身体恢复过来。

  吴佩慈

  也许因外公是中医,吴佩慈固执地认为只有中医美容才不会有副作用。像四物汤、十全大补汤、红枣汤等药膳汤水,她从小就没少喝。“美丽达人”不是白叫的,坚持喝四物汤真的对皮肤、身材都大有好处呢!

  赖雅妍

  汉方是最适合东方人体质的保养品!作为中药店老板的女儿,赖雅妍从青春期刚来月经时就开始喝四物汤。她特别喜欢那种为自己炖汤补药的感觉,由于有很多朋友向她咨询四物汤的问题,她在自己写的书里与大家分享了不少心得。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女性养颜调经“四物汤” 大S吴佩慈都在喝 1