央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  常食葛粉能调节人体机能,增强体质,提高机体抗病能力,抗衰延年,永葆青春活力。现代医学研究,葛根黄酮具有防癌抗癌和雌激素样作用,可促进女性养颜,尤其对中年妇女和绝经期妇女养颜保健作用明显。

  葛根——含黄酮类物质,具有扩张冠脉血管和脑血管,增加冠脉血流量和脑血流量,降低外周阻力,可起到明显降压作用。能较好缓解高血压病人的“项紧”症状,同时,葛根还有轻微降血糖作用。

  葛根是中国南方一些省市的家常菜,其味甘凉可口,常常被用来煲汤。抗战期间昆明的街头还有叫卖葛根的情况。

  国北部女性身材苗条与葛根关系密切

  泰国北部女性普遍身材苗条、皮肤白皙。专家们认为,这与长期食葛根有关。原来野葛根富含大量的异黄酮活性成分,是天然的植物雌激素。它的结构与女性体内的雌激素相似,可以起到模拟、干扰、双向调节内分泌水平的生理生化作用。

  专家对100位20~45岁的女性进行试验,结果90%以上服用者身材苗条,且无发胖现象。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 看看泰国美女保养秘诀(组图) 1