央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  养生不再是个别人谈论的问题了,很多大牌明星都开始注重养生了。明星,压力大,作息不规律,他们要谈养生比我们难得多。今天,我们来看看他们都是怎么养生的,看看有哪些是我们可以借鉴的。

1、跑步

  舞台上总能活力四射的“羽-泉”组合习惯用奔跑的方式来锻炼身体,用他们自己的话来讲,“我们的好状态是奔跑‘闹’出来的!”很多校园里的男孩都会在课余时间与足球一起度过,“羽-泉”当然也不例外,不久前虽然出现了羽凡“折腿”的小事故,但是为踢球误了演唱会大事的他在身体刚刚康复后想做的第一件事就是踢球。在他们看来,球场能带给他们最原始的活力,这是音乐不能完全替代的。很多时候,运动也能带给他们创作上的灵感,让他们放松疲累的身体,好多歌就是在大汗淋漓的时候跳进他俩脑袋瓜里的。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 明星保养秘诀大公开 1