央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  近段日子以来,国内葡萄酒市场受到进口葡萄酒品牌的冲击,市场表现一般,国产葡萄酒与外国葡萄酒之间的竞争越来越激烈。在激烈的市场竞争中,国内葡萄酒企要想有长远的发展,加大对葡萄酒品牌建设,努力提高国内葡萄酒品牌的形象成为关键。

  在面临国外葡萄酒品牌冲击的情况下,烟台主动出击,为了提升产区的葡萄酒品牌知名度,展开了征集烟台葡萄酒产区形象标识的活动。据了解,葡萄酒是烟台市重点扶持发展的十大产品集群之一,而甘肃的葡萄酒产业已被省委省政府作为特色优势产业积极发展。

  不仅如此,宁夏回族自治区也将发挥自己的葡萄酒产品优势,打造宁夏特色的葡萄酒文化与旅游相结合的葡萄酒产业体系。

  现在,国内葡萄酒产业虽然面临一定的困境,不仅受到经济环境的影响,也受到国外葡萄酒的冲击,但是国内葡萄酒产区依旧以良好的心态来面对,努力提升各自的品牌形象,相信未来国内葡萄酒将走出一条新的发展之路。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 国内葡萄酒产业发展品牌建设是关键 1