央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  伦敦葡萄酒酒吧Cork & Bottle开始通过网络销售其产品,消费者有时会为给某些活动供应葡萄酒要求产品外带,并在网络上订购葡萄酒,这也正是corkandbottledirect.com网站的由来。

  酒吧业主Will Clayton认为该网站将为消费者以“极富竞争力的价位“提供”极其令人激动的葡萄酒系列”。

  据悉,Leicester广场酒吧成立于1972年,自那时起“就在世界著名葡萄酒商中建立起了名声”。

  Clayton称:“这家葡萄酒酒吧从寂寂无名发展成了著名的娱乐场所,而且它的知名度还不仅局限于伦敦,世界上许多葡萄酒爱好者都知道我们的酒吧--我们认为我们的网站也能达到同样的高度。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 伦敦著名葡萄酒酒吧推出葡萄酒网站 1