央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  左旋肉碱好坏经过消费者使用后,就开始不断分化了。好的就是好的,差的就是差的。记者近日调查发现,很多左旋肉碱品牌商家因为经不住消费者的考验,开始就换法子来骗消费者了。

  自从西木博士推荐左旋肉碱后,市场上出现了近百种左旋肉碱品牌。但随着时间的推进,很多消费者购买一些杂牌左旋肉碱后,出现了拉肚子等副作用。有的左旋肉碱则一点作用都没有,根本减不了肥。正因为此,一些销售左旋肉碱品牌的商家开始变换着法子来欺骗消费者。它们不再只销售一个品牌的左旋肉碱了,而是销售多个品牌左旋肉碱,而且销售的网站是不同的,普通消费者根本发现不了。这样,一个牌子左旋肉碱骗一个人,几个左旋肉碱就可以多骗几个人了。有的商家既销售国产的,又销售所谓的洋品牌。

  其实,消费者只有动动手,就完全可以识别。百度一下,就可以知道有多少个网站在销售同一品牌的左旋肉碱,而且各自都说是生产厂家的唯一官网。就像一国外的消费者所说,在国外根本没有听说过国内所谓的洋“大品牌”左旋肉碱。试想想,国外都没听说过,国内何来正品专卖店?更不要说是唯一的。当然有一种可能,国产品牌贴上你不认识的英文标签,就说是国外大品牌。这种情况,肯定是唯一的。

  还有的商家为了欺骗消费者,炮制所谓的高纯度左旋肉碱。这些商家利用消费者崇洋媚外的心态,宣称国外的品牌都是高纯度的。当然,到底有多高,商家想说多少就说多少的。其实,大家百度一下就会发现,很多所谓商纯度的左旋肉碱是怎么炮制出来的,有的商家今天是一个数值,明天是另外一个数值。显然,消费者要多高,我就可以给你炮制多高的纯度。因为谁也不会去检测,这种高科技的东西很容易把人给唬了。

  另外,对于消费者而言,还有一个关心的话题。左旋肉碱到底可不可以长期服用,有没有副作用。显然,任何产品过量服用,肯定是有副作用的。但有一些商家不顾事实,宣称高纯度的左旋肉碱没有任何副作用。这无非只有一个目的,消费者多吃点,商家多赚点。

  对于消费者而言,隔行如隔山,行业的潜规则您永远不可能全面了解。正因为此,口碑相传是最好的了解。记者了解到,目前网上口碑最好的左旋肉碱是由E路团购独家销售的“纤魅源”品牌。“我是24号收到E路团购的纤魅源左旋肉碱,昨天来例假,所以没有吃,前几天一直没什么变化,但是今天称了一下,瘦了4斤,肚子变小了,真开心”。这是一个网友使用的评价。

  产品很好,我吃了不到20天的E路团购纤魅源左旋肉碱吧,减了10斤了,我估计我2月就能瘦到30斤,没有感觉有副作用,只是口干,多喝水也感觉口干,照样吃照样睡的很好,就是吃肉没以前厉害了,哈哈……

  当然,一个消费者说好,不是真的好,一群消费者说好才是真的好。也有人说,评价也有做假。这点不假,但真的假不了,假的真不了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 左旋肉碱品牌商家变换法子欺骗消费者 1   左旋肉碱好坏经过消费者使用后,就开始不断分化了。好的就是好的,差的就是差的。记者近日调查发现,很多左旋肉碱品牌商家因为经不住消费者的考验,开始就换法子来骗消费者了。