央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

白羊座:懒人菜谱——白灼基围虾

  性急的白羊座,做菜也是要求不要繁琐,最好简单得连白痴也会做。而且白羊座一旦饿起来,恨不得下一秒就有现成的菜摆在面前,所以如果要她花太多时间,她宁愿啃饼干。那么白灼基围虾就再简单不过了,一边用手剥虾壳,一边大块朵颐清香的基围虾,白羊座MM可以名正言顺的不作淑女状,太爽啦!

  金牛座:美食家菜谱——水晶蟹粉卷

  吃,是金牛座的命根子。贪吃,是金牛座的真实写照。金牛座是12星座里最当之无愧的美食家(是不是做菜高手就不知道了),总之,你只要和她聊到吃,平时沉默寡言的她就能一下子翻出一箩筐话来,足足的吓死你!而让金牛座能看得上的菜当然要色、香、味样样俱全,这款水晶蟹粉卷保准能让金牛的鼻子、眼睛和胃都满意。

  双子座:SOHO一族的菜谱——电饭锅盐焗手撕鸡

  双子座从来都是一心多用的,让她一次只做一件事,简直是侮辱她的智慧。例如像SOHO一族的人,一日三餐都是不定时的,大部分工作都是在家里完成。又或者是把工作带回家做,开夜车加班的勤奋一族,好不容易有了灵感,不想离开办公桌,可是肚子饿得咕咕叫,五脏庙不得不祭。于是这款电饭锅盐焗手撕鸡就让双子MM可以工作与美食兼得。材料可以事先准备好,等肚子稍微觉得有点饿时候开始做,然后等电饭煲开始蒸的时候就可以去继续忙手头的工作,差不多忙完,肚子也饿了,手撕鸡也做好了,可以一边吃手撕鸡,一边看看电视或听听音乐放松一下自己,岂不是一举多得?

  巨蟹座:居家菜谱——金银菜东菇墨鱼煲猪蹄

  什么菜最有“家”的味道?当然是汤!不论是妈妈做的汤,还是老婆做的汤,都充满了浓浓的爱意与温馨。恋家的巨蟹座MM最大心愿,莫过于与心爱的人一起分享热腾腾的汤,你一勺,我一勺,你侬我侬,忒煞汤“浓”。这一款金银菜东菇墨鱼煲猪蹄,材料丰富,汤汁浓郁,营养丰富,在春寒料峭的日子里,不仅温暖了你的心,也会温暖他的心,温暖你们的整个房间。

  狮子座:劲辣菜谱——辣子田螺

  霸气的狮子,吃东西也要显示她的英勇豪迈。有多辣就放多辣,辣得过瘾,吃得出汗,辣不怕还嘬手指头。这就是狮子座在吃辣子田螺,呼朋唤友,叫上一桌子人,大家边嘬辣子田螺,边听狮子座侃大山,这个时候就是狮子座最幸福的时候,有朋友,有美食,有观众注视,有听众聆听,这个时候她就是餐桌上的主角,一切都有她来主导。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 懒人做菜法 12星座春季里最适合你的那道菜 1