央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  近日,一份号称“史上最健康”作息时间表在网上流传,这份时间表是按照各国的权威研究报告得出来的。很多网友表示,参照这个时间表来安排作息并不难,原文如下。

7:30——起床

  那些在早上5:22~7:21 起床的人,其血液中有一种能引起心脏病的物质含量较高。因此,在7:21之后起床对身体健康更加有益。

  一醒来,就将灯打开,可重新调整体内生物钟,调整睡眠和醒来模式。另外,早上喝一杯清水,可以补充晚上的缺水状态,因为水是身体内成千上万化学反应得以进行的必需物质。

  7:30~8:00——早饭之前刷牙

  在早饭之前刷牙可以防止牙齿腐蚀,因为刷牙之后,可在牙齿表面涂上一层含氟的保护层。

  8:00~8:30——吃早饭

  早饭必须吃,因为它可帮助您维持血糖水平的稳定。早饭可以吃燕麦粥等具有较低血糖指数的食物。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 史上最健康的作息表(组图) 1